Как защитить растения от вымерзания

Просыпается в 1 час ночи, я только обуюсь, чтобы выбежать в моей теплице. Я был чертовски время, получая моем саду в этом году. Я потерял довольно много растений, чтобы " поп " зависает, а я, наверное, становлюсь параноиком.

Прогноз погоды говорит о низком будет 40 градусов, но небо чистое и очень холодное. В теплице термометр показывает 39 градусов. Мой аварийный обогреватель на пропан. У меня нет строки ткань слева. Я снова проверила температуру и теперь она говорит, что 37 градусов.

Есть сквош, сладкий картофель, бобовые растения, которые очень уязвимы. Есть артишоки, салат вещи в изобилии, капуста, цветная капуста, брокколи, которые огромны и красивы, но заморозить их обратно. Что я должен делать?

+877
PowerBookUser 18 апр. 2015 г., 13:43:40
20 ответов

enter image description here enter image description here

Я думаю, это происходит потому, что этот салат готов к сбору и он сидит там слишком долго?

Я обнаружил одну пулю (это слизень?) что я могу удалить... но есть же все эти черные точки (я предполагаю, что кто-то экскременты) за весь салат. Вопросы:

а) почему это произошло? б) я должен еще съесть салат? с) Как же я на самом деле урожай Эскариоль салат?

+977
Chaatdosa 03 февр. '09 в 4:24

В конце прошлого года (сентябрь или около того) я начал получать около 2 литров в неделю основаниям. Теперь у меня большая куча их в мусорное ведро компоста, в основном собраны, так как погода стала холодной.

С одной стороны, я не видел их действовать "горячая" вообще, хоть я и не смешивая их ни с чем с ноября. Я думаю, что это просто от сухого сделав ноября в сухой куче, и холодная погода со.

С другой стороны, люди, которые уже написали об этом из практического опыта рекомендуем смешивать с листьями в 1 части основания 2 части листьев (по объему), или не более 25% ворса (также здесь) (по объему, после некоторого уплотнения?). Я подозреваю, что аэрация может быть ограничитель - основания, очевидно, гораздо плотнее, чем большинство материалов, поэтому кучи, скорее всего, будет кислородного голодания, если есть слишком много. Я просто пытаюсь догадаться, но я, наверное, знаю, что в год, когда мой компост делается.

+961
benhsu 21 авг. 2014 г., 19:26:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Самшит microphyllus можно, но это предположительно идеализированное представление листва, которая устраивает дизайн карты или как там его, а не изображение реального завода.

+923
viklob 22 дек. 2014 г., 3:19:18

Хорошие новости! Совершенно нормальная и здоровая! Не беспокойтесь!!

+841
Stive 8 мар. 2013 г., 5:59:28

Выглядит как Джакаранда семена стручок.

Jacaranda

Изображения изВикимедии. Похоже, Jacaranda является родным для Мальты, и, по крайней мере, растет на Кипре. Это и общие в районе Сан-Франциско.

+829
ruda 12 мая 2014 г., 15:23:55

Это может быть масштаб насекомых, очень распространенных на стволах деревьев в Великобритании, особенно Асерс. Если у вас есть какие-либо денатурат, либо протираю спиртом, просто смочить одноразовую салфетку водой, затем добавить немного духа и втирать над ними, чтобы заставить их покинуть. Вы, возможно, потребуется больше, чем одна ткань, и проверить, нет ли поблизости ограждения или горшки - они иногда придают их тоже. Убедитесь, что вы не получите каких-либо духа на листве, хотя завод. Информация и изображения здесь https://www.gardenforumhorticulture.co.uk/pestwatch/scale-insect.htm но с Тип весов у вас нет, вам не нужен никакой обработки инсектицидами.

Сказав это, и теперь изучал фотографию по ссылке, я не совсем уверен, что его масштаб насекомых, могут быть грибковые наросты, возможно, связано со старой вырезать в багажнике. Дерево здоровые, в плане листвы и веток? Эти нигде еще на дереве или в окрестностях?

+778
Antea 27 авг. 2010 г., 23:57:35

У меня маленькие насекомые в горшке с Шлюмбергера. Они ползают в почве, а иногда на горшок (желтый пластик это). Я не вижу их на самом заводе.

Они не очень большие числа или беспокойство в любом случае, и растений хорошо. Мне просто любопытно, а может быть, я должен избавиться от них. Они не прыгают, когда я тыкаю их, только ползком.

Я не уверен, что они насекомые, или клопы или клещи или что там клещи.

insect in question

Обновление: Я думаю, что это Hypoaspis миль. Я имею грибных комариков в течение некоторого времени, а также ногохвосток. И эти ошибки появились. Сначала я был, как "еще один вредитель..." и обвинил в плохой почве из магазина, но... это на самом деле решение для моей проблемы других насекомых! Я буду наблюдать за все это общую ситуацию и решить, что делать.

Но эй, они все еще ползают... клопы... страшно, я просто хочу цветы, а не ошибки :)

+640
ZeroOne 24 сент. 2011 г., 3:57:18

Я недавно увлекся началом некоторых напольных кашпо весной. После поиска вокруг, я нашел интересную идею, Популярную механику, используя 5 галлонов ведра гипсокартон в качестве кашпо. То, что привлекало меня была низкая стоимость установки и больше пространства (глубиной) для растений, чтобы расти.

Мои вопросы: кто-нибудь имеет успех с помощью 5 галлон ведра, как кашпо? Если да, то какие настройки вы бы порекомендовали как тип почвы/состав, удобрений, размещения, другие советы и т. д?

За что его стоит, я думаю выращивания зеленой-зеленой травы, такие как мята или базилик и помидоры. Я живу в Гранд-Форкс, Северная Дакота (USDA завод зимостойкость зона 4, более климата информация здесь). Любая помощь или ссылки будет принята с благодарностью! Заранее спасибо!

Редактировать: также, я забыл упомянуть, что я живу в квартире/таунхаусе дом (передней и задней двери, но нет подъезда/двора) с не много места на заднем дворе. Я может быть в состоянии вписаться в систему самообслуживания полива с детским бассейном, но предпочел бы отдельные ведра выстроились против стены квартиры. Извините за причиненные неудобства!

+637
csm 25 апр. 2010 г., 13:32:29

Graphiola ладоней

финиковая пальма

Выглядит как грибок очень часто на ладони, что привлекает других насекомых, и эти белые точки-яйца.

Какой грунт вы использовали? У этих горшков есть дренажные отверстия?

Редактировать: это еще одна хорошая статья о Palm заболеваний. Это может быть шкала, но я сомневаюсь, что это на данный момент. В данной статье рассматриваются грибковые пятна, которые растут за счет листьев и может быть поцарапана...

распространенные болезни комнатных пальм

Белые точки на фикусе дерево-это яйца. Не знаю, какое насекомое положил их, но я буду вы можете найти его в скалах на верхней части почвы. Я чистая, что с поверхности точно. Вы использовали почвой или же вы используете садовую землю? Есть отверстие в нижней части эти горшки? Вы оплодотворили?

Не позволяйте вашей кошки, чтобы жевать на кадку с фикусом. Вашей кошке нужна зелень Китти, ты расти на вашем подоконнике. Ваша кошка только в помещении? Взять ножницы и вырезать новую точку на листья.

Мне просто нужно немного больше информации, чтобы решить эту...спасибо!

+593
Tao Monk 25 июл. 2014 г., 2:02:42

Так что я купил Кент манго около 3 недель назад, он пришел курьер и был немного избит, когда приехал в качестве одного из цветоносы были скостили.

Было здорово, вот последние несколько дней, вероятно, около 10 градусов, так что я не уверен, что это просто шок от курьера. Вчера он был у меня в комнате в 22 градуса Цельсия с растут огни на весь день и ночь. Тогда сегодня было солнечно и IV имели его в теплицу, которая была около 27 градусов С. Я принес его обратно в ночь, пока Ив есть отопление разберутся там, как он падает до 16В на момент и мне нужно, чтобы запечатать пробелы, так что она остается около 20С.

После того, как в теплице сегодня я заметила, что некоторые листья выглядят немного странно, я не уверен, что коричневый цвет, это только около 4-5 листьев, остальные выглядят нормально, я думаю, что направление на солнце, значит, вполне возможно, они палят ?, а я думала, что манго может принять серьезные тепла, а не слегка теплым Великобритания.

Номер был с растут огни между 60-75% влажности, теплица, наверное, больше похоже на 75-85%

Это было скучно до сегодняшнего дня, следовательно, растут огни, но сегодня это было похоже на тропики в теплице.

Почва слегка влажная, я дал ему стакан воды, когда я впервые получил его, и это все это было так не подтапливается, просто слегка влажной.

Он выглядит так, будто ее облили в медный спрей в питомнике, поэтому не знаю, если это грибковые, связанные.enter image description hereenter image description hereenter image description hereenter image description here Графт-это здесь : enter image description here

+505
Mr Cat 13 дек. 2018 г., 8:38:46

Мне пришлось отрезать 1/6 часть стеблей после этого не поливать в течение 11 дней (не обессудьте). До сих пор, спустя три или четыре дня, и некоторые другие листья не выглядят так, как они привыкли еще. Весна идет и, кажется, хороший момент, чтобы оплодотворить ее. Я должен сделать это как можно скорее, или будет стресс для растения, чтобы пройти от засухи в "перевозбуждение"?

+478
Liquid Sky 19 июл. 2017 г., 20:04:21

У меня есть Плюмерия, который был разрублен на кусочки (спасибо предыдущему владельцу) и теперь цветки около 2 метров (7 футов) над землей. Ниже, что это всего лишь один безлистный, лиственными стеблями.

Я хотел бы взять черенки и повернуть его на несколько более мелких растений.

Вот где начнутся вопросы:

  • Что является лучшим размер для резки? т. е. Что будет скорее всего выжить.
  • Если режет прямо или под углом?
  • Я должен обработать черенки в некотором роде или я могу просто воткнуть их в горшок?
  • Как долго я должен ждать перед посадкой черенков в горшке?

Есть любые другие советы или рекомендации, которые помогут им процветать?

+465
J4cK 13 авг. 2019 г., 6:50:28

Есть несколько проблем с вашим описанием того, как вы собираетесь посадить это дерево. Во-первых, ни одно растение не нужно сажать меньше, чем ноге (как минимум) от забора или стены, так что если вы имеете в виду кома, когда вы говорите 'сидеть плотно рядом с забором, как topgrowth продолжает расширяться, все будет наклоняйтесь вперед, чтобы уйти от забора за ним, а не разнеся все вокруг и вверх, а сама кома может пересушиваться; на стену или забор-это сухое место, чтобы быть потому что то, что известно как 'дождь тень'.

Во-вторых, нет, вы не должны посадить его немного выше, так что некоторые из кома находится над уровнем почвы, а добавлять в какие то рамки вокруг него не будет решать этот вопрос. Она должна быть посажена на том же уровне (в плане ствола/верхней части почвы), как сейчас в его горшок, или вы рискуете корень материал пересыхания.

Магнолия, как глубокие,богатые, нейтральные кислоты, плодородные почвы, которые не часто высыхают - сидит он над уровнем почвы, против забора, почти гарантированно создать условия ей не нравятся.

Рассматривали ли вы слипания бамбук Fargesia такие как различные (Если вы живете где-то, что имеет подходящий климат), который даст вам нужную вам высоту гораздо быстрее, и что бы справиться гораздо лучше быть ближе к забору?

Где вы посадите его, убедитесь, что вы держите его хорошо поливают - крупные, более зрелые растения часто испытывают трудности в урегулировании и растет на хорошо сразу передали на землю.

+426
Kit Lawson 4 авг. 2016 г., 20:36:16

Я посадил строк из топинамбура в мои 10'X15' общий сад, так что я был Интересно, что я должен посадить между рядами из топинамбура. Я ищу что-то, что я могу оставить в земле на весь сезон.

Они расположены около 2 футов друг от друга за много растет/разводок мой первый год.

+424
Roy Gerritse 11 февр. 2015 г., 14:57:58

Обычный способ-залить глифосат вниз в полых стеблях,не знаю, насколько хорошо одно сделаем. Повторить и постоянные процедуры являются необходимыми,но одна вещь - если вы собираетесь, чтобы сократить любой из этого растения, не компостируйте ему, не носить его в любом месте без стреножил его, и если вы можете, сжечь его, если нет, то где вы находитесь, это должно быть возможным, чтобы положить его вместе с мусором. В самом деле, его, вероятно, безопаснее, чтобы поместить каждый стебель отрезать прямо в мешок, а не класть его на землю так, что у вас есть коллекция, затем стреножил его. Крохотная частичка этого растения случайно упал на Землю будут расти. И, кстати, корни на самом деле уходят на 9 метров... информация здесь различные процедуры пробовали в вашем районе,наряду с припиской внизу о том, чтобы взять его и положить его вместе с мусором

https://www.cctvcambridge.org/Japanese_knotweed_Harvard_MIT

+417
felya812 31 янв. 2015 г., 2:11:02

Я думаю, что вы собираетесь иметь много тяжелой работы впереди! Это касается совсем мало инвазивных видов.

Вот общий сайт на инвазиями, что списков несколько, в том числе рекомендована:

http://www.dgsgardening.btinternet.co.uk/wayward.htm

Для этого общего типа распространения, он рекомендует физическое удаление и использование системный гербицид, чтобы убить всех частей корня. Он отмечает, что корневища для рекомендована как известно, для получения встроенных в другие корневых систем.

Я не знаю, если это цветы, но и обезглавить головки цветов, прежде чем они семя.

+406
patpat 14 мая 2014 г., 3:50:24

Я довольно новыми для садоводства и я недавно (~2 недели назад) получила сосна обыкновенная 'Fastigiata' растения и я заметил, что некоторые иглы стали желтые. Вот несколько фото:-

ants tips of needles inner needles

Пожелтение в основном на внутренней и нижней игл, а также некоторые пожелтение на кончиках верхней иглы, с подсказками полностью коричневый с белым материал на них. И я также заметил, что растение полно муравьев, вы можете увидеть его на одной из фотографий.

Является ли это проблемой, что мне нужно что-то делать, и если да, что именно? Спасибо.

+402
marat777 28 февр. 2010 г., 19:01:44

Я предполагаю, что картинка из вашего двора? Делать один раз в этой свале? Если вы можете найти самое низкое место в вашем дворе, где вы не заботитесь о газоне можно выкопать большое отверстие, чтобы сделать 'сухой'. Очень легко и недорого сделать. Мне нужно знать, насколько большой ваш задний двор в КВ. футов. Сухой колодец-это отверстие о, 6' х 4' х 3' ? Выстилается геотекстилем, спина заполнены dry well dry pond look с 1 1/2 дюйма сливной рок, а не через мясорубку, но округлые речные камни. Затем покрывается геотекстилем (это просто, чтобы сохранить ваш слив породы от исчезновения и становится засорение почвы) и я, как правило, покрывают его мелким гравием, речной булыжник для сухой пруд или сухой ручей-смотри. Это может быть покрыты дерном, но что дерново всегда будет выглядеть по-другому, чем остальная часть вашего газона.

В зависимости от трассы можно использовать французский дрен в виде елочки для сбора и направления воды на сухую хорошо. Если этот свале вами, что было бы очевидным места для сухой и сухой обработки потока. Огромные просторы лужайки сильно переоценивают.

Что касается дипов, просто получить пару ярдов верхнего слоя почвы скрининг, может даже меньше, и платье сверху начинку газон в щелях, класс, как сумасшедший, и взять заполненную водой ролика для того чтобы компактировать весь газон. Снова марки, добавляя больше почвы, где вы видите какие-либо провалы. Держите почву очень тонкий на остальной части вашего газона. Снова раскатать. Проблема с вами газон кого-то пропустил скользящий шаг. Использовать распорки и повторно заполнить ваш газон с большим содержанием посевного материала. Слегка используйте мягкую грабли, грабли листьев перевернулся, чтобы поцарапать ваше семя немного в почву. Снова раскатать. Вы еще увидите много семян, не беспокойтесь. Не переусердствуйте высева. Вода неглубоко, чтобы сохранить проращивания семян постели влажной не мочили, пока вы не получили достаточно высокими темпами роста, чтобы сделать вашу Деву косить. Косить не короче, чем 3". Это очень важно. Начнут мочить более глубоко и не раз воду, пока вы не смогли увидеть твои следы, где трава не поп-обратно вверх. Никогда не воды, пока вы не сможете увидеть свои следы. Откладывать на удобрения, а начиная свое семя. Газон будет расти через почву и новая трава поможет заполнить дыры. Газировать, потянув в очередной ядер в год. Проверьте все остальные ответы на вопросы по управлению газон прохладной травы сезона.

Еще одна вещь, которую я вижу в вашей картине. Это очень красивый белый забор/экран долго не протянет со всем, что трава и почва способна гнить дно. Копать вниз, так что у вас есть 2 дюйма, по крайней мере, между почвой и деревом. Я бы взял траву назад по крайней мере на фут и установка щебень гравийный с 2х4 ПТ обрезки между гравия и газона. Разрешите идти серый. Не покрасить его в белый, пожалуйста. Похоже, что на пересечении этого белый экран и вашего swale такое низкое место? Хорошее место для дренажного колодца?

Границы между газоном и гряды должна быть неглубокой траншее, чтобы собрать лишнюю воду и сделать четкие чистые кромки с радиусами закруглений. Не имеет значения размер радиуса, но кривая остается неизменной до тех пор, пока кривая должна идти в противоположном направлении. Использовать вверх ногами рисовать и кола с веревкой. Не стесняйтесь, чтобы расширить свои кровати и минимизировать газон. Большие кровати и определенными газон.

Это даст вам некоторые идеи, но для ответа нужны все эти вопросы и еще несколько фоток. На снимке газон, который был слишком коротким и хотел бы иметь картину, когда они получили свои ландшафтная компания техническое обслуживание, чтобы держать длину на 3". Также обратите внимание на грядки посадить. Всегда приподнята над газоном высотой с траншеями между травой и кровати.

Никогда, даже если твой сосед согласен стекать воде на другую собственность. Я могу дать вам несколько страшных историй от соседей, которые больше не друзья и юристы смогли позволить себе возможно новую мебель?

+385
Kristin Green 8 февр. 2013 г., 12:52:16

Я нашел много личинок комаров в мой фонтан. Как я могу избавиться от них?

Местный магазин имеет рюшечки пончик, но они дорогие. Я предпочитаю домашнее решение, если это возможно.

Я пробовал растительным маслом. Она работает, но выглядит некрасиво.

Любые другие предложения?

+236
vikool1k 29 сент. 2010 г., 2:52:28

Из моего опыта общения с кактусами это, как правило, слишком много воды, особенно если полив зимой. Если поймают во времени растение может выжить. Температура должна опускаться ниже нуля, чтобы вызвать эту проблему.

+121
zorg 28 июл. 2010 г., 4:32:35

Показать вопросы с тегом