Как мне сделать снова мое растение алоэ прекрасно?

У меня есть большое, красивое растение алоэ, которое имело различные виды злоупотреблений и дно, крупные листья повреждаются по-разному. Лучшие и новые роста красивые. Можно ли срезать мертвые и уродливые листья и пересаживать его, чтобы просто показать красивую, симметричную вершине, не убивая его, или это выглядит как длинный голый стебель с алоэ на вершине? Спасибо

+929
spinup 10 нояб. 2011 г., 4:03:51
21 ответов

Во-первых, это точно не лаванда, но русский шалфей, Perovskia atriplicifolia во-вторых, это холодостойкий многолетник, не подходящие для выращивания в закрытом помещении. Рост указывает на ваше растение очень обесцвечены, и растение показывает признаки переувлажнения. Посадите его в землю как можно быстрее, в солнечном пятне богатой садовой почвой.

Они должны быть крупные заводы, и если вы держите его в горшке, особенно крошечный такой, Вы не будете иметь никакой конец проблемы со здоровьем. Вам не нужно обрубать листья, если вы посадите его на улицу.

+800
Kevin Pei 03 февр. '09 в 4:24

Растение номер один-это Рапис эксцельса ладонь, настоящая красавица.Они хорошо растут при ярком рассеянном свете, но будет терпеть периоды низкой освещенности. Кубик на концах листьев-это естественный. Просто возьмите ножницы и обрежьте ее, оставляя крошечный запас мертвого материала на листе, так что вы не рубите в живые ткани.

Завод номер два Драцена Джанет Крейг с маленьким aglonema на базе. Оба являются очень распространенными и толерантны к низкой освещенности.

Все эти растения растут в керамзит или

Вырасти камень-это легкий керамзит (Л. С. А. Е.), То есть тип глины, который является супер-уволен для создания пористой текстурой

Эта система используется, чтобы быть очень популярны для интерьера растения, но есть вопросы:

  • уровень растворимой соли будут накапливаться в водной среде с течением времени
  • дорогостоящим и трудоемким, чтобы получить растение, чтобы приспособиться жить в среде
  • тяжело двигаться
  • любые трещины в горшках будет утечка большого количества грязных вонючих растворенного вещества на полу. О, воспоминания!
  • индикатор скажет вам, сколько воды поставить. Обычно поплавок будет перестать работать, или маленьких детей будет заполнить площадь поплавка с Лека и надо было угадать, сколько воды ему требуется

Если горшки утечка воды, поэтому они остались позади, как гидропоники вещь не может работать, когда контейнер утечки.

Драцена и агло являются очень распространенными и новые можно приобрести недорого. В Rhaphis Palm является настоящей жемчужиной и учета работы. Вот как:

  • купить большой новый горшок с дренажным отверстием в нижней части и блюдце провести переполнения
  • узнать какая почва подходит для тропических растений
  • сделать несколько сильных друзей и большой площади с брезентом на полу
  • удалить растение из горшка
  • аккуратно выньте столько керамзит, как это возможно
  • растение в новый горшок, добавьте почву, воду и наблюдать
+782
mrtvocich 18 мар. 2012 г., 8:04:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мой газон идет в мою грядку с конкретной границе. Я кажется что-то вроде этого.

Concrete edge

Но обычный бетон выглядит ... плохо, просто плохо. Я подумываю о том, чтобы отшлепать слой краски на нем, может быть, приятный серый или коричневый цвет.

Дело в том, что я часто косят и использовать механический станок. Я думаю, что может поцарапать краску. Я не знаю, если исцарапана краска работа будет выглядеть хуже, чем неокрашенного бетона.

Мои вопросы:

  • Это все царапается, если я косить и краю до него?

    • Если это произойдет, это будет выглядеть плохо?
  • Есть ли у кого окрашенные бетонные бордюры садовые?

    • Как они выглядят, когда вы косить над ними?
+751
user38475 9 окт. 2018 г., 14:10:48

Моя мама, опытный фермер, у него нет проблем посадке кокосы прямо на фундамент дома. Проблема на самом деле исходит от дерева, либо опираясь на дома или из вещей, падающих прямо на дом, или людей, идущих ниже и т. д. Так, оставить некоторое расстояние от дома, по крайней мере 2М и если у вас есть место, более. Пространство их так, что они находятся на расстоянии не менее 1 м в пределах вашего ограждения. Бананы могут быть выращены в тени, но необходимо обильное воды в зависимости от сорта.

У нас тоже были проблемы с одним кокосовая пальма достаточно близко к основной линии электропередач, она стала пожарная опасность и пожарная служба на самом деле надо было назвать. Я не пытаюсь напугать вас. При правильной посадке, совместного высева семян и удобрений, вы сможете получить лет стоит урожаи если у вас есть правильный климат.

Лимоны растут хорошо в жаркую погоду, так и не слишком высок, чтобы давать тень, если вы не планируете сидеть под ними. Проверить с детской, хотя, если они могут рекомендовать высокорослые сорта. Лимоны очень хороши и достойны деревьям расти.

Нима, индийской "клубнички" и манго, а также тамаринд может дать вам много тени, но каждый из них будет нужен хороший интернет-размечать, как и все 3 фута вокруг себя или по бокам. В нашем доме и в нашей ферме в Южной Индии, мы выросли, все эти очень успешно, за исключением тамаринд, наше место было немного прохладнее, чем нужно. Почти всех из них нужен кондиционер почвы.

Тика потребуется подрезка и сбор урожая, но могут быть глаза ловила и дают хорошую тень. Убедитесь, что они будут расти в вашем районе.

Инжир-еще один вариант, но они могут довольно глубокий корень и причинять неприятностей.

Я не рекомендую эвкалипта, если у вас есть прохладный климат, живут недалеко от побережья и/или потребовать от ветра ломается. Они потребляют совсем немного воды и пожарной опасности в летнее время.

От того, что я могу сказать, Джек фрукт растет в высоту, в соседней Керале, где влажность появляется, чтобы помочь его совсем немного. Он должен примерно на 1,5 - 2 фута или больше в разнос, и много терпения для фруктов, который будет произведен. Им требуется совсем немного подкормки, уход и влажность, только так вы знаете.

Перед посадкой, мама всегда советовалась с питомниками, и с местными аграрный университет Тамилнада. Эти чаты могут помочь вам совсем немного, экономя время и деньги. Я рекомендую вам сделать это.

+691
Fabien from Paris 7 июн. 2019 г., 14:46:05

Кто-нибудь привычное название этого растения? Я, кажется, возникли проблемы с его увядание в течение дня, С или без солнечного света. Я это регулярно воду в течение дня и начали применять полное минеральное удобрение, когда я заметил, поливая ее регулярно, не помогает он от засыхало.

Любое предложение по правильному уходу за этим растением?

enter image description here

+668
Kerb 25 июл. 2017 г., 3:34:39

Зависит от пластика до некоторой степени - те, которые сделаны из целлюлозы может оставить НПК остатка, но и оставить другие, возможно, более ядовитых остатков. Термин 'естественно' это потерять, Что касается пластики - определение домашнего компостирования-это продукт распадается на '...углекислого газа, воды, неорганических соединений и биомассы..., что все очень хорошо, но что охватывает почти все во Вселенной, так это, конечно, не исключает токсины остаются позади, и когда компост дома, метана будет производиться. Термин 'один неорганических соединений' начинает свою тревогу, все очень не конкретно.

Если вы думаете о получении груза 'пригодный' пластика и имеющие специальную кучи с расчетом на использование его в сад, я бы настоятельно рекомендуем вам оставить это просто как мысль, а не ее проведение. Также имейте в виду, что 'биологически' не совпадает 'естественно' - некоторые виды пластика являются биоразлагаемыми, но это не значит, что они будут приятным дополнением к вашему компостную кучу. По большому счету, и как вы и подозревали, биоразлагаемые и компостируемые пластмассы просто об утилизации пластика, а не какие-либо полезные продукты от процесса.

+624
James Tock 9 мая 2014 г., 0:28:24

Вопрос: эти корни здоровые или плохо?

Моя Драцена Pleomele Reflexa появились крошечные желтые пятна в течение нескольких недель. В результате, меня попросили взять кома и осмотрите его. Я вынул кома, и вот это(так как я не знаю много о корнях и растениях):

enter image description here enter image description here enter image description here

Вы видите толстый корень в третьей фотой? Я сломал ее, корень был жесткий, но не жесткий. Когда я сжал ее, пошла вода булькает. Корень пахло арахис, поэтому я думаю, что корни здоровые.

Тем не менее, маленькие просто упала, когда я дал хорошее легкое растирание. Они полые и высохли. Мелкие корни мертвы? Вот фото: enter image description here

Я должен пусть остальные растения в почве было отдыхать? Если нет, что делать? просто избавиться от грунта и посадить его в другой грунт? Если да, то эта почва подходит для этого растения?

enter image description here

+622
Mark Joseph Del Rosario 3 февр. 2015 г., 0:11:36

Повторяющиеся клиент попросил меня удалить японский Горец от одного из ее свойств. Я сказал ей, что это огромная работа и что если она действительно хотела, чтобы он ушел мне нужно, чтобы принести в экскаватор. Она не в нее, ибо она продает собственность. Я сказал ей, я бы сделал все, что мог, но ничего не обещаю. Мой новый план-ложить некоторые 2ozWCF, верхний слой почвы и мульчируют ее. Рисунок корней будет двигаться из области и пока кто-то держит газон косил его следует освободить. на самом деле это печальные мысли. У кого есть какие-нибудь советы? Кто яблочко то, кто решил, что это хорошая идея, чтобы линии наших дорог с его...

+534
789654xy 2 февр. 2013 г., 8:02:33

Мне нужен совет уход за моей висячие кактусы. Я думаю, что это рипсалис bolivianum lepismium? Он начал развиваться черных пятен вдоль его конечностей. Также некоторые странные пятна. И некоторые сборе белая гадость, я думаю мучнистые червецы – я только что заказал некоторые ШБ завод Invigorator и ошибка убийца за это. Кто-нибудь может дать мне подробную консультацию? Кто-нибудь с опытом в этом? Я не слишком много полива зимой, как и другие кактусы; это в достаточно хорошо освещенном месте, в паре метров от окна на южную сторону – и было все хорошо до зимы установить правильное.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+480
Stephan Ahlf 23 нояб. 2010 г., 17:54:29

Время-ваш друг; скорость стоит дорого.

Отлично-это то, что вы делаете в течение довольно длительного времени, так что "еще не нагрелась" - это действительно не проблема. Вы видите это предложение, потому что многие сорняки найти быстрое путешествие по мотокультиватор как отличная возможность для распространения - не придут в норму гораздо быстрее, чем любая газонная вы положили начало.

Кроме того, осень-это лучшее время, чтобы посеять новый газон - будь то передержка или за растение и затем, пока в задушить урожай или два, принимая какое-то время в течение лета, чтобы получить землю готовы будут сделать успех более вероятен.

Обратите внимание, что ролик газон не делать "уровень" шаг особенно хорошо. Вам нужно переместить грязь, чтобы сделать его уровень, прежде чем начать сжатие грязь.

Если вы ищете идеальный газон в выходные, газон или искусственная трава-это ваш лучший ставку.

+472
Testoultra 21 сент. 2010 г., 16:37:27

Да, соль убьет растения. В теории, если вы используете его достаточно в почве, он будет убивать дерево.

Относительно того, своим постоянным, нет, его нет. Если вы насытите открытый грунт с солью, все умирает, и, по большому счету, ничего не растет в течение нескольких месяцев, даже лет. В вашем случае, вы хотите знать, работает ли он постоянно, когда его применяют для мощения. Нет, это ответ, он будет мыть через в конце концов, так что вам нужно будет повторно применить.

Да, через много-много соли, чтобы убить сорняки будут влиять на грунтовые воды, хотя сколько его пострадавшего полностью зависит от того, сколько вы используете и как часто. Небольшое количество изредка вряд ли нанесут большого вреда.

Но есть еще один фактор, который нужно учитывать - соль повреждает бетон и другие материалы для мощения. Ущерб от использования соли/смеси, песка на бетонной или асфальтированной поверхности, так как раствор антиобледенения - это более вероятно, произойдет, когда используется аккуратные укладки, даже если вы пытаетесь получить только в трещинах. Он является токсичным для растений и других форм жизни в почве, и риск сбегать на озелененных территорий во время дождей также должны быть рассмотрены.

Лично я не рекомендовал бы его. Использование соли в качестве гербицида, потому что это считается "органической" и менее токсичен, чем имеющиеся в продаже специально для-цель пути гербицида является ошибочным - соль, используется часто, гораздо более токсичны в сравнении с одним или двумя приложениями пути гербицида в год, при условии, гербицид, предназначенный для любительского сада использования, а не профессионального хозяйства.

+462
Golden time 11 мар. 2019 г., 12:26:32

Одним из вариантов, чтобы рассмотреть, и я пытаюсь это в следующем году, потому что у нас была такая же проблема как вас, я перемещаю растений томата на перевернутую вешалку. У меня металлический крючок, который должен держать томатов от Земли и вне досягаемости. Поскольку его гладкая металлическая она должна держать тварей из альпинизма, но если не у меня блокиратор можно прикрепить к шесту, чтобы удержать их от восхождения.

+457
X407X400 11 апр. 2019 г., 6:34:32

технически болтами означает бежать семенем преждевременно. в отличие от цветения и посева по обычной для вида. факторов для крепежа включают unusally долгого зноя, резких колебаний погоды в течение нескольких дней, плохая структура почвы и/или почвенной влаги проблемы, несбалансированное химии из-за использования удобрений, скученность, неправильное обращение с саженцами при посадке и высадке рассады видов, которые ненавидят обращение в целом и должны быть посажены семена. чуть не забыл, несвоевременная посадка растений, посадка растений за пределами нормальной климатической зоне. к счастью, видов, наиболее склонны к крепи и быстрым производителей, поэтому вы можете постепенно сеять.

+442
baff32 21 июн. 2017 г., 13:16:47

Я начал наслаждаться бонсай несколько лет назад. Я наслаждаюсь опытом, но я также как вызов. Это мое понимание, что выращивание бонсай из семян может быть трудно, но весело для тех, кто любит опыт.

Какие породы деревьев легче для новой бонсай художник, чтобы начать с, когда он или она готова вырастить из семян?

+383
saleem abbas 4 янв. 2011 г., 23:59:57

По крайней мере, один из этих деревьев похожа на клен и рядом с этим выглядит как вишня. Оба эти на этого молодого этапе очень выносливы к обрезке, и под этим я имею в виду, если вы обкорнали дерево на макушке, новых лохов будут развиваться. Я бы их оттуда выковыривать.

Как вы косить газон, использовать толчок косилка косить под низким пологом вечнозеленых ветвей. Это будет держать все, что пытается расти под пологом на залив.

+364
user15964 19 нояб. 2018 г., 11:42:31

После нагрузок исследований я выяснила, что коричневый окрас (как показано на втором рисунке) из-за закупорки. Закупорка-это процесс естественного старения кактусов. Укупорочные всегда начинается от основания кактуса и движется вверх.

Подробнее :

  1. http://www.ehow.com/info_8266680_cactus-turning-brown.html
  2. http://cactiguide.com/cactipests/
+290
Nurul Absar 24 нояб. 2017 г., 11:14:57

Так что я распыляется некоторые убийцы сорняков и теперь мой газон был желтый мертвых зон во всем. Возможно я ошибся

enter image description here

Если я знаю, что это выглядит так, я бы даже не пытался.

Так как я могу исправить это сейчас?

Вариант А:

  • Рейк мертвых трав, положить компост вниз

  • Несколько недель спустя, сажать траву семенами сверху

Вариант Б:

  • Просто посадить травку и кормить за это --> я ожидаю, что трава будет расти обратно и крышка мертвых (не уверен).

Вариант C:

  • В принципе вариант , но не для компоста, просто трава семян. Кто-то сказал мне, компост сожжет семян (??!)

Думал?

Обновление 1

Я в Тихоокеанском северо-западе

+216
jona 29 апр. 2017 г., 8:15:31

У меня есть большой синий лириопы (лириопе мускари) в моем дворе, и цветы поменяли на ягоды. Я представляю, как нормальный способ размножения-разделение взрослого растения после того, как он растет достаточно большой, но если я не забочусь о времени, я мог взять ягоды и использовать их весной посадить?

+214
user3335072 16 дек. 2017 г., 13:12:56

Я купила горшок кинза из супермаркета. После 1 дня дома теперь сник. Почва влажная, а растение находится возле солнечного окна. enter image description here

+135
Janice Kern 10 дек. 2018 г., 17:04:54

У меня есть несколько декоративных груши, одна из которых продолжает вырабатывать лохов. Я пробовал резать их как можно ниже вниз и даже прибегал к продукции, но они просто, кажется, продолжают возвращаться с удвоенной силой.

Использование гербицидов остановить вовлечения на декоративные груши и повлияет ли это на родительском дереве? Любые другие предложения, чтобы удалить их?

+71
Ron DeVera 6 янв. 2018 г., 4:32:24

Это похоже на молодило, молодилом tectorum, и, похоже, собирается цветок. Это суккулентный сад растение, которое растет с очень низкого уровня воды и питания. Его вообще не нужно поливать в умеренном климате, когда из дверей.

Ваше растение выглядит здоровым, за исключением некоторых признаков etiolation (рост деформируются при недостаточном освещении) и переувлажнения. Обратите внимание, как листья становятся почти белыми на базах, и на стебле цветка, их широко расставленными. Растения хорошо растут в легкой тени, при условии они остаются очень сухими. Когда вы держите их влажными, и они не получают много солнца, они будут расти слишком быстро, и становится слишком мягким и бледным. Ваш завод-это мягко показывая эти знаки.

Держать растение в самом ярком месте у вас имеется, и воду экономно. Вы можете переместить его постепенно, в течение недели или два, чтобы предотвратить загар.

Ниже приведены некоторые фотографии того, что здоровый молодилом выглядит.

enter image description here enter image description hereenter image description here

+33
Johan Dettmar 26 июл. 2018 г., 23:08:42

Показать вопросы с тегом