Какие травы и полезные растения процветают в полном солнечном свете?

Какие травы или другие полезные растения процветают в полном солнечном свете?

Я хочу создать сад малого растения в крыше, но я хотел бы, чтобы включить только те растения, которые являются полезными (то есть. Приготовления пищи, лечебных и т. д.). Я могу поливать их ежедневно, но только на несколько часов в тени, они будут при полном солнечном свете в течение всего года. Я живу в Карибском море, так вот 365 дней солнца.

Эти растения должны жить в 6" горшках.

Спасибо.

+47
Efrem 21 апр. 2015 г., 7:50:24
27 ответов

Я нашел это растение в саду на крыше отеля в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Любые идеи, что это?

enter image description here

+997
user15654 03 февр. '09 в 4:24

Как убить трава в создании газона?

1

2

Я пошел в Икею, фигню сказал, нет никакого способа, чтобы убить траву. Кстати косить часто газон.

+956
Amila Fernando 23 янв. 2013 г., 17:33:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Обычные Т8, наверное, не дающих достаточно света, высокая выходная версия обычно используется для помидор, и что версия называется Хо Т8 Growlight люминесцентные трубки, а не просто пробки T8. Если используются обычные лампы, они более обычно Т12, и гораздо лучше растут зеленные культуры, такие как салат, чем плодоношения, как помидоры.

Помидоры нужно минимум 8 часов темноты в сутки, между 8-10 часов является оптимальным, поэтому недостаток, что наряду с использованием стандартных Т8 света, может быть причиной. Отметим также, что растения, выращенные там, где воздух, доносящийся вокруг них (не взрывая) растут сильнее, гуще стеблей, чем растения в районе, где движения воздуха практически равна нулю большую часть времени, из-за процесса, называемого thigmomorphogenesis (только в случае, если вы хотите, чтобы посмотреть его).

Оптимальное расстояние между заводом и свет должен быть между 11 - 51 см, но лучшие результаты достигаются с нижнего измерения (4 дюйма, или 11 см), так что двигаться свет ближе было бы хорошей идеей.

По размеру горшок, как только он начинает расти правильно, она должна быть в горшке, что такое 8/9 дюймов томатный горшок, поэтому около 23 см, для хорошей обрезки, с обычными высокая калийного режима кормления.

+946
Onur Aydin 29 нояб. 2017 г., 14:54:21

Woodchips or mulch

Я в первый раз домовладелец и довольно наивный и часто перегружены по содержанию, особенно связанных с садоводством (см. Мой самый первый вопрос на этой бирже за то, что до сих пор продолжает раздражать меня).

Итак, мой вопрос: на картинке выше, у меня есть щепа или мульча? (Это четверть на снимке для масштаба) в любом случае, почему она используется? Все это было на лужайку на нашем заднем дворе, и небольшие очаги подвергаются почвы в нашем основном hardscaped дворе. Я никогда не был его фанатом - я предпочитаю газонов с почвой. Но прежде чем пытаться избавиться от него, я хотел узнать, имеется ли фактическое использование для это - или это просто эстетический выбор?

Я живу в Orange County, Калифорния, поэтому лето здесь достаточно жаркое (80-е - 90-е F) и периодически становится влажным, но в основном сухое, а зима умеренно холодная, с относительно небольшой дождь.

+892
user21782 4 июл. 2011 г., 21:18:23

Я согласен с очень полезными советами выше, но в зависимости от толщины глины, вы можете найти пробрались траншею не работает (траншеи будет просто заполнить, как пруд). Возможно, вам придется слить воду в дренажную систему, довольно легко, если склоны работают, если не построить отстойник и насос для воды в дренажную систему.

Надеюсь, что это помогает вы можете найти информацию для садового дренажа и отстойника здесь насосы. http://www.flowerpotman.com/lawnsandgardendrainage.html

+881
kepford 1 дек. 2014 г., 11:34:29

Я выращиваю один сорт мяты в моем саду и я всегда урожай гораздо таким же образом, что Эд Стаубпредложил.
А именно, я беру молодые листья, а не старые. Я не только собрать листья, но я ломаю стебель где-то посередине. С течением времени, новые "побеги" формируются из этого стебля.
Я иногда даже использовать ножницы и срубили несколько стеблей, особенно в конце сезона. Я слышал, что это распространяется выращивания мяты.
Однако, я поднимаю мой мятный в саду и таким образом у меня много. Я не уверен, если этот метод будет полезен для горшечных мята.


+821
Scott Fenton 18 мая 2014 г., 5:26:45

Похоже на какую кизила плоды. Возможно, даже Коусе Кизил (Cornus Коусе), который по данным http://eattheplanet.org/dogwood-tree-flowers-fruit/, "съедобные и одним из вкусных и плодовитых дикорастущих съедобных растений, которые можно найти в пейзаж". У них есть картинка, которая выглядит очень похоже на ваш плод:

enter image description here

+697
BeTheChange 27 апр. 2014 г., 5:14:22

Его бензопилы Stihl для FS 45 триммер и, когда я подключить тестер искры, чтобы это показывает, что у меня искры, но когда я беру вилку и землю в двигатель я не вижу искры. Я думаю, что катушка слабая и искра не попадет в пробку. Сама вилка выглядит новым и я попробовать другие свечи, которые должны работать и не получить искры. Я сделал зазор катушки с визитной карточкой, поэтому я не думаю, что это проблема. Кроме того, Магнит на маховике это не грязный или ржавый

+653
WickyNilliams 23 авг. 2010 г., 17:06:12

Многочисленные магазины питомец будет счастлив продать вам растения, которые растут в воде, для которой их нормальная среда обитания сушу.

Вида я видел на продажу как "водные растения" включает:

Эти растения не представляют опасности для большинства рыб. Золотая рыбка и других агрессивных землекопов может быть исключением.

Мое мнение, что когда вы кладете активной адаптации наземных растений в среде, где они обычно не растут, они не процветают, они просто сделать и попробовать и растут их листья и стебли над водой.

В качестве эксперимента с общим тропических рыб это не повредит. Все-таки я бы предпочел использовать настоящие водные растения.

+651
papodaca 7 мар. 2011 г., 2:46:08

Идентификатор, как правило, осуществляется общим размером растения, формой и окраской листьев, цветов ли след или нет, и будет ли цветки одиночные, полуторной, двойной, гофрированный, звезда, двухцветный, многоцветный или Женеве. Листья могут быть с зазубринами, копье, Холли, ложка, или разномастными, и с точки зрения размера завода, они оцениваются как микро-миниатюра, миниатюрные, полу миниатюрные, стандартные и большие. Другими словами, это сложное дело, решить, какие именно растения у вас есть, и Африканский фиолетовый общества Америки Штаты это почти невозможно, чтобы решить, какой выбор является отсутствие маркировки завода действительно есть, хотя вы можете, вероятно, предположить, глядя На фото различных сортов.

+634
user1352688888 22 сент. 2012 г., 18:54:36

Как родитель, я вижу причину вашего беспокойства.

Радон-это радиоактивный газ. Хотя немного могла быть выпущена ландшафтные работы, ни газа радона бы в открытую и поэтому легко освоены. Единственная потенциальная проблема будет если вы работали спускался к воздухозаборники для вентиляции подвала и если вы находитесь в районе, который редко был ветер: радон-это тяжелый газ, и если нет движения воздуха можно сконцентрировать в низком месте.

Помните, что если радон находится в подвале лечения увеличивается ventalation. Ваш двор имеет много вентиляции.

+627
Robert Olddude 11 июн. 2011 г., 17:20:01

Я изначально думал, что дерево серая Береза (Betula populifolia), потому что это не пилинг и многоствольные формы (большинство из березовых Куртин продается в Северной США, Среднем Западе, по крайней мере - несколько из этого вида, гибрида или вида). Я не нашел фото деревья достаточно старые для коры борозды, хотя, наверное, потому, что дерево подвергается нападению и убитый бронзовый березы расточник в сравнительно молодом возрасте.

Так, я иду с Белый тополь (Populus Alba с), Хотя форма комок на самом деле не соответствуют тому, как это продается. Вы знаете, это ее листья - они крупные, с очень белыми и пушистыми снизу. Вот кора: https://www.planfor.co.uk/Donnees_Site/Produit/Images/1761/poplar-white_UK_500_0003216.jpg и вот: https://forestry.usu.edu/images/treeid/poplar-aspen/white-poplar-trunk.jpg есть одна несколько домов от меня, и кора почти идентичны.

+587
Harsh Vakharia 11 сент. 2012 г., 7:25:59

У меня около 100 футов клумба, которая следует влажной дренаж путь. Площадь-100% на солнце, без тени. Я хотела бы посадить несколько растений вдоль этой клумбы, не "размазанный" по времени может терпеть влажной почвы водосбора, Блум, и возвращаются каждый год.

Отдельно - в конце этой постели, где он на самом деле идет на слив, я бы хотел установить какую-то расползается мох или что-то, что цветет и распространится так, что она со временем может покрыть процедить. Эта область находится на немного наклонной поверхности.

Под верхним слоем почвы находится слишком низко, и сланцевый-у, так я думаю, мне придется выкопать яму и поставить земли на каждого посадочного места? Климат в районе Вашингтона, округ Колумбия.

Любые идеи о том, что могли бы сделать это красивее? Я хотел бы также любые идеи о правильной окантовкой по краям этой кровати. Вот несколько фотографий

enter image description here

enter image description here

+558
user1741329 24 мая 2010 г., 23:29:28

Это называется "зернистый конвекция" и вы ничего не можете с этим поделать, только продолжать, чтобы удалить камни, как они приходят. Зимние холода и воды в почве помогите это вместе - я навсегда удаление камней - довольно большие - от Наш сад кровати и пастбищ. Я вытащил камень, что было легко 7 дюймов в длину и 5 дюймов в поперечнике несколько недель назад. Она была не на поверхности в прошлом году. Такова жизнь.

Я согласен с другим - вытащить камни, добавить органические вещества. Прополоскать и повторить. Сохранить камни для альпинария или бордюра.

Я совершенно не добавив, что мембрана пытаться бороться со скалы. Это будет работать для подавления сорняка (наверное), но это будет боль иначе.

Камни просто реальность жизни. Я не сильно беспокоиться о них. Я забрать их, сложите их и двигаться дальше. Вот мое предложение к вам. Пока почва в противном случае богатых органическим веществом (не все глины, как мои пастбища) это не будет трудно, чтобы удалить их.

+524
hypervisor666 6 сент. 2012 г., 3:49:38

Самое холодное место в западном Нью-Йорке получает около -25° по Фаренгейту, так что не правда цитрусовые выживет. Ближайший вы получите тройчатые оранжевый, Понцириус трифолиата. Это растение может Интер-графт и скрещиваются с цитрусовых видов, но inedibly горький. Это очень колючий кустарник. Листья это сложные и лиственные. Это харди до -22° по Фаренгейту. Они могут получить до 25 футов в высоту в более теплых районах, до 8-10 футов в холодных частях его диапазона.

+496
Stephane Requena 18 апр. 2012 г., 21:13:48

Picture

У меня этот плющ растет, но хотелось бы знать точный вид.

+489
beverly 8 июн. 2013 г., 0:23:59

Вот что я сделал на моем двухтактных бензопила, когда он отказался начать:

  • Снять и заменить свечи зажигания, проверить зазор.
  • Снять и очистить [с компрессор воздуха] или замените воздушный фильтр. (Я просто выдыхай, я еще не заменил фильтр.)
  • Если вы видите навоз, когда вы удаляете эти части, очистить его. (Из-за все опилки и бар нефти, бензопилу накапливается много грязи. Я не знаю, как грязная вашего листьев воздуходувки получите.)

Эти очень простые действия ... я, как правило, полный провал в двигателе/ремонт машины и даже я могу сделать это без концовки с кучей деталей, которые я должен принести мой дружелюбный местный механик для сборки. Для инструментов, вам понадобится свеча зажигания (глубокое) гнездо, воздушный компрессор с нагнетателем сторона, а может быть и отвертка, чтобы открыть корпус двигателя.

Я также видел замену топливного фильтра как предложение, но не нужно делать это еще. Указанные выше действия постоянно перезапускается.

+433
nothinglasts1987 3 апр. 2013 г., 11:51:50

Я читал в нескольких местах, что животных из вырезки, приведет в разнообразии 'улица Святого Лаврентия' возвращаясь к твердые зеленые листья и побеги.

Большинство статей говорят, что размножение делением, является единственным способом для поддержания пестроты, а также по характерным желтым краем, и что иногда даже низкое освещение может вызвать новые побеги, чтобы "вернуться" в твердой форме.

Итак, как производителей заставить их прогресс, или вернуться, чтобы пестролистные разновидности?

+390
Ksmith1037 14 мая 2012 г., 2:19:41

Когда я сажал сегодня моя черники я думал, что это было странно видеть, что голубика растения были посажены в какой-то рогожки (думаю, что для проволоки завод). Что было посажено, и почему?

+347
bta 1 февр. 2012 г., 17:10:15

Похоже, закопченные плесень, но ее невозможно отличить от картины, есть ли данные или тли инвазии, конечным результатом которого часто закопченные формы. Обработать данные или насекомыми-вредителями, и закопченные плесень исчезнет, или его можно смыть. Проверить спинах листья, стебли и ветви, чтобы увидеть, если вы можете найти данные насекомое или что-то; если дерево выше ваш завод/с, закопченные плесень может быть вызвана нектар потек из дерева, потому что его дерево, которое кишит масштаба или тяжелой инвазии тли.

Тля и масштаб насекомых производят падевый - это часто означает, что вы видите муравьев, ползающих по растениям, но они просто собирая нектар, так что никакое лечение не требуется для муравьев. Как только листья медвяной росы на них, закопченные плесень часто, поэтому формы обычно поздний симптом заражения какой-то. Однако, я заметила почернение на деревянистыми стеблями - если что смывает, это просто закопченные плесень, но если это не так, это может быть другая, более серьезная проблема с заводом.

+314
Mongol 21 мая 2018 г., 7:27:25

Во-первых, важно сказать, что пытаясь сохранить большинство хвойных сортов небольшой регулярной обрезке не очень хорошая идея, если ее один из тех, что не против кастрирования, как тис. Во-вторых, какую бы вы ни выбрали, вы, вероятно, будете в состоянии держать его в банке на срок не более пяти лет, если вы положите его в горшок, который настолько велика, что вы не сможете переместить его вокруг легко в любом случае.

Ваше первое изображение показывает пихта корейская, пихта Кореана, с его прекрасными яркими конусами на месте - они становятся коричневыми по мере взросления, поэтому они не остаются синие, и дерево обычно не производят шишек до ее около пяти лет.

Обыкновенная сорта действительно не ценят урезаются, помимо удаления мертвых ветвей, они не хорошо реагируют на обрезку, стремящаяся выглядеть изуродовали, как их восстановить, если они здоровы. Все, что бы дерево вы не выбрали, его, вероятно, лучше признать, что у тебя ее не было (в горшке) уже более пяти лет.

+311
Paul Eccles 16 окт. 2015 г., 15:34:54

Если это боль, чтобы подтянуть, Я бы просто оставить его там. Полотно будет разрушаться с течением времени. Вы упомянули, что у вас уже есть корни проталкивая его. Растения довольно устойчивы и найдет способ.

Вы могли разрезать ее с коробкой нож или удар некоторые отверстия в нем, если хотите, что бы дать корням легче копать. Газонные травы могут развиться некоторые глубокие корни во времени. Но я подозреваю, что корни будут просто спихивать через него.

Я не думаю, что полотно будет негативно влиять на газоне. У тебя 4-8" почвы над ней, что много земли, чтобы сделать его изначально установили.

+302
Ben Warren 2 дек. 2011 г., 16:41:42

Простейшее решение, чтобы тянуть все это может быть, чтобы там подняли кровать. Дно, скорее всего, останется в водохранилище.

Из вашего описания я подозреваю, что расположение всегда была заболочена, и предыдущий владелец сделал добродетель из необходимости и положить в пруд.

Подняли кровать либо формальных (бревно или бетонный блок) или неформальных (камни, бревна) позволят экс-пруд для слива для высокой кровати. Я бы предложил по крайней мере высоты ноги.

+228
user18279 10 окт. 2012 г., 16:33:09

Большинству людей известно, что после того как вы были продукты из морозилки и дала им оттаять, вы не должны положить их обратно в морозилку.

А насчет мороза выносливые растения, как лук-порей? Я только что собрали какой-то старый лук, лук-порей и морковь и кто знает, сколько раз они были заморожены в землю, потом оттаяла.

Это нормально?

+85
Yaza 6 апр. 2015 г., 2:29:53

Спорим вы не достаточно поливаете. В такие погоды томатов в горшках, наверное, нужно поливать каждый день. Может быть, чаще, чем это если горшки стандартные глиняные горшки, а не пластика, который не высыхает так быстро. Туннель-как знаки могут быть минером, но я буду держать пари, что это связано с отсутствием воды. Минирующая муха не в том, что общие для томатов.

Можно подумать о вложении средств в недорогую систему капельного орошения. Они легко устанавливаются и полностью взять маета из растущих вещей таким образом.

+64
electronic component 22 янв. 2016 г., 4:55:43

Это то, что я знаю, как борщевик в Великобритании: борщевик (Википедия).

Когда люди жаловались спорыша я предположил, что они имели в виду что-то другое (но я могу ошибаться).

Некоторые борщевики являются родными, но великан был импортирован в качестве поделочного и сбежал. Насколько я помню, он имеет неглубокие корни и вытаскивает довольно легко? Я очень хорошо помню свою начальную школу еще в 80-х годах становлюсь параноиком об этом и говорю, нас не трогать! в реальность проблема заключается лишь в SAP. Некоторые люди имеют аллергию на сок, и это может также привести к ожогам кожи/реакция на солнце. Так что если это вещи, обязательно используйте перчатки.

+48
Sandeep Silwal 3 февр. 2012 г., 15:19:15

Я не уверен, что сообщество запостить это под поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если это должно быть в другом месте.

Я собираюсь срубить много деревьев (15-20) на мою собственность и будут использовать древесину для сжигания в печи. Однако, у меня нет времени, чтобы сразу отрезать все и раскола древесины. Я думал о просто вырубка деревьев в 6 журналы ногу и укладывая тех, кто пока не можете попасть к ним на более позднее время. Некоторые из них могут сидеть в течение нескольких лет, прежде чем они в конечном итоге сделать распил и раскол. Есть что-то плохое насчет 6 футов бревен сидеть снаружи, что задолго до разделения их на дрова? Я чувствую, что этот метод является наиболее практичным для моей ситуации, когда я ограничен по времени и у меня есть много деревьев, чтобы процесс.

Журналы будут храниться на улицу и многоярусные для обеспечения потока воздуха (тоже грунта). Большинство из деревьев лиственных пород.

+31
Kawabangaaa 30 окт. 2013 г., 5:37:37

Показать вопросы с тегом