В чем разница между заменой почвы и внесении изменений в грунт?

Я наткнулся на эту статью и я считаю, что это противоречит всему, что сказано о поправка почвы перед посадкой. Я скопировал куски внизу.

Вы сажаете новое дерево, и вы хотите сделать все, что вы можете сделать это расти. Вырыть яму и проверить ваши почвы. Это может быть очень песчаным, или он может содержать много глины. Вы решили добавить органического вещества в состояние почвы. Вы завершить процесс посадки и колодец. Что происходит?

Вы создали большую дыру в земле. Вокруг отверстие у вас есть свой нормальный родной почвы. Внутри отверстия Теперь у вас есть разного рода почву – оно содержит больше органических веществ и поправками почвы. Вы создали то же самое состояние, о котором мы говорили в предыдущем посте, а именно два типа почвы в контакте друг с другом. Мы знаем, что вода имеет трудности с передвижением между двумя типами почв. Вы создали одну из двух проблем в зависимости от типа родной почве у вас:

1) Вы создали дыру, которая удерживает воду. Избыток воды сидит в норе и не отойти, утопив корни деревьев.

2) Вы воды, но вода стремится остаться в родной почве и не попадает в отверстие. Ваши корни деревьев сухие.

Ни есть хорошо для вашего дерева. Так что просто заменить почву. Не изменить его.

+965
ghost particle 8 мар. 2016 г., 16:05:57
27 ответов

Я использовал палочки от мороженного и маркер для метки завод в этом году. Он работал очень хорошо для всех наших семян начинается. Если вы хотите сэкономить время, вы можете цветовой код их, так что вам не придется писать то же самое десятки раз.

+958
Joey Adams 03 февр. '09 в 4:24

Ограждать стального провода работает хорошо ; провода около 2" х 4" друг от друга. Независимо от местном хозяйственном магазине ( сад магазины могут иметь тот же забор по более высокой цене, потому что это "трельяж"). Она может быть использована в течение многих лет.

+878
w4ik 4 авг. 2012 г., 18:34:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я бы просто бросить его в кастрюлю с 2 до 3 дюймов почвой, с острым концом вверх, чтобы увидеть, если она растет. Он или будет или его не будет, но по крайней мере вы дали ему шанс.

+861
Amos Milam 29 апр. 2011 г., 13:07:11

Ваш фикус бонсай выглядит великий человек! Корни начинают искать другое место, корни у фикуса славятся путешествовать над землей. Думаю, что деревья которые покрывают развалины короля Луи в джунглях книги, например.

Вы можете сократить корни, которые приходят над землей, я имею в виду эстетических соображений. Корни, которые отходят от ствола над землей все в порядке, хотя, но корни уже в конце горшка по-моему нет (это мое мнение, а не правила или что-нибудь). Это никак не связано с горшком, неглазурованная нормально, и горшок соответствует вашим деревом хорошо. Я думаю, что ваш почвенную смесь-это тоже нормально. Так что я думаю, что это просто корни ищете больше пространства, и фикус , как правило, путешествуя над землей при необходимости.

+776
cabgfx 23 янв. 2019 г., 8:01:25

Джайлз. Не правда...нет черного и белого, но лучше светло-серый. Раньше один лечит тли, тем лучше. Жесткие брызги воды, Нима распылил на ночь, как только вы видите толпы тлей на розы или овощи. Но если вы находитесь на вашем пути к заслуженной отпуск и как вы выходите в дверь и взгляд поймать тли, иди в свой отпуск. Когда вы вернетесь, вы можете заботиться о нем, или вы просто могли бы достаточно beneficals вокруг, что был праздник! Тля так нормально, надо оставаться на вершине их, но это не жизнь, а смерть.

+723
Shakuur Sabuur 26 авг. 2019 г., 1:06:30

Если вы находитесь в Северной Америке, там, как правило, местный глава мастер садоводов в вашем районе. Они добровольцы и обычно весьма осведомленный о местных условиях.

Этот сайт хорош для идентификации растений, как waxeagle отметил. На план обслуживания и улучшения ландшафта компании или ландшафтный архитектор некоторые из специалистов вы можете позвонить по в зависимости от размера вашего сада и ваш интерес в поддержании и изменении.

+719
Reece 1 февр. 2013 г., 10:43:18

Как Найл заметил в комментариях, это мыши уха мокрица (Ясколка fontanum). Это ежегодная холодная растение с очень широким спектром, в умеренном и прохладном климате с большим количеством осадков.

Она часто прорастает осенью, а цветет и завязываются семена в середине-конце весны после медленного роста в течение зимы. Растения, которые прорастают весной будет цвести и набор семян примерно в то же время как хорошо.

Потому что это плодовитый и задает много семян в хороших условиях, он также стал сад/газон сорняк во многих областях. Это легко (хотя, возможно, много времени), чтобы удалить его вручную, и я тоже не в курсе ее устойчивость к любым коммерческим гербицида.

+716
S iverson 16 нояб. 2013 г., 12:52:22

Я в магазине для теплицы, чтобы защитить мою тропических фруктовых деревьев от зимних морозов. При просмотре, я заметил, что теплицы являются преимущественно зеленый или прозрачный. Каковы преимущества каждого цвета? Я не совсем понимаю преимущество зеленого теплице. Не любой цвет в Windows блокируют часть светового спектра?

enter image description here enter image description here

+620
Gold Fishka 22 мая 2014 г., 2:15:39

Вот и я недавно переехала в мой дом, и спереди цветочный сад зарастает сорняками, и, честно говоря, я не знаю разницу между цветами, растениями и сорняками. Я хочу полностью выпотрошить (за исключением двух мелких кустарников) и начать посадки.

(Я не могу добавить фотографии.) Есть темно-зеленые колючие, глядя кисти/Буш с какой-то красный на нем, похож на плющ, но острый и резкий. Она колет пальцы, чтобы прикоснуться к краям его. Из чего я могу собрать из моих соседей, другой по поводу роста-это "дикий виноград" Буша. Они вырастают на всех заборах для 3 из моих соседей и себя на вершине за палисадник. Остальные мелкие густой траве, глядя, что белые внизу.

Я даже не малейшего представления о том, где начать на этом проекте. Я видел много постов говорю, что распыление гербицидов. Будет ли это работать на более крупные сорняки/растений (как 2 высокие ноги)? Это скажется на мелких животных в моем районе (у нас есть много диких кошек и белок) и как это повлияет на пару кустов, что хотелось бы сохранить?

Как только я положил это вниз как долго я ждать, чтобы начать тянуть их вверх? Необходимо вырезать в верхней части этих, может быть, с секатором и бензопилой? Я извиняюсь за все вопросы, которые я просто не имеют понятия, с чего начать, я просто знаю, что это выглядит ужасно и я хочу начать все заново.


Я не могу шва, чтобы выяснить, как добавить фотографии. главная из них-темно-зеленые колючие глядя кисти/Буш с какой-то красный на нем. она колет пальцы, чтобы прикоснуться к краям его.(похоже на плющ, но острый и резкий) и от чего я могу собрать из моих соседей другой по поводу роста-это "дикий виноград" Буша. Они шов будет расти все заборы по 3 из моих соседей и себя на вершине за палисадник, а также. остальное как небольшой густой траве, глядя, что белые внизу.

+611
samzy 22 апр. 2013 г., 14:55:42

Согласен с ответом Джим молодой, в данный момент, но хотел бы добавить, они называются coralloid корни, общие и находятся на саговой пальмы, изображения ниже

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cycas_revoluta_coralloid_roots.JPG

+604
kmart875 9 сент. 2017 г., 0:25:31

У меня есть мандариновое около 12 лет в контейнере. Это летом, зимой в помещении. Он имеет тонны цветов, бутонов и фруктов все время, но они кислые! Что я могу сделать, чтобы подсластить фрукты на дереве?

Я в Шарлотте, Северная Каролина. Это не особый сорт дерева семена от вкусные закуски, которые проращивают. Я слышал, что древесная зола может подсластить их, но не было никакого эффекта. Дерево очень пышная и пахнет небесное.

+569
Sam the Man 18 нояб. 2014 г., 11:37:34

У меня есть пара поднял Вег кровати. Они в настоящее время засыпаны некоторых сорняков матирования, так как сейчас зима, и я надеюсь, нужно сделать немного меньше, прополка весной.

Однако я рассматриваю посадки некоторые зимние сорта лука - я не думаю, что я видел много примеров Вег кровати покрыты сорняками ткани. Я должен удалить его перед посадкой, или я должен просто ткнуть отверстия в нем и сеять там?

Моя главная забота заключается в том, что он делает выкорчевывание вещи с большими корнями (лук, свекла) сложнее. И конечно, что я никогда не имел много успеха с семенами, оставаясь там, где я их положила и они бродили над кроватью.

+532
travmik 17 февр. 2014 г., 4:33:21

Я думаю, пару вещей происходит здесь. Я думаю, что другие два вопроса решит большинство ваших вопрос. Я не знаю, если ваш алоэ восстановится или не от фотографии. Из моего опыта с другими растениями, при том, что многие листья выглядели, что желтая, тогда шансы, что она выживет. У вас есть несколько хороших листьев на дне.

Итак, алоэ-это суккулент и очень похож на кактус. Если мы думаем об этом, то ему необходимо большое количество яркого солнца, как в пустыне. Он также будет песчаная почва, которая означает, что он быстро разряжается. Он имеет толстую плоть, которая быстро впитывает воду и сохраняет ее для последующего использования.

Субстрат вы его сейчас будут удерживать воду в течение очень долгого времени, и это, вероятно, началось загнивание корней. На вершине, что вы говорите, это не слишком много света. Если бы я был тобой, я бы очень скоро пересаживать его, с любой скважины, дренирующей смеси вы выберете. Вы не хотите что-нибудь, что будет занимать очень много воды. Тогда вы хотите купить свет, который имитирует солнечный свет как можно лучше. Они обычно не очень дорого. Установите его около 8" над заводом, и вы можете сделать это самостоятельно или поставить дешевые таймер на то, чтобы сделать около 8-10 часов солнечного света в день. Когда Вы водой его, воды много, но потом дайте ему высохнуть и быть сухими в течение нескольких дней, прежде чем снова поливать. В пустыне, они были нечастыми осадками, так что вы подражать, что. Сухая почва и без дождя, потом короткий ливень. Я бы воды, пока это не выходит снизу.

Сначала я хотел только позволит почва будет сухой на пару дней, потом растянуть его, может быть, через неделю, когда растение восстановится. Имейте в виду, что на данный момент у него нет резервов и маленький корень, чтобы поддерживать его, так что ребенок его. Однако, более мочить его и держать почву во влажном состоянии все время будут убивать, что корни остались и прикончить его. Если вы сделаете это, я думаю, что есть неплохой шанс, что он выживет.

Я скажу вам, что растения могут вернуться из кардинальных повреждений. Я пропагандировал Рождественский кактус, который чем-то схож, а не поливать его достаточно часто. Она обезвоживается и выглядит как скелет с венами выделяясь. Я продолжал поливать ее и делали это чаще, и он медленно пыхтел обратно с течением времени и сейчас все хорошо. Однако, вылив поллитра воды в день, вероятно, убил он. Удачи и я надеюсь, что он восстановится.

+424
user196199 15 февр. 2014 г., 8:32:12

Это растение суккулентного типа. Он растет на небольшом количестве воды. Он хранит свои воды. Дерево просто не мог конкурировать. Если у вас поливают больше, дереве жила бы и этот завод умер бы. Поливая редко, этот парень расцвел и дерево умерло. Это растение не убить дерево, ухмыляется.

Kalanchoe baharensis Kalanchoe baharensis out of doors Уха каланхоэ слона

+375
Kiara69 4 февр. 2017 г., 8:25:02

Осторожно! Если вы используете какой-либо ореха, опилок и ваши помидоры, вероятно, не будет фруктовых. Мой шурин был свой сад очень близко к дереву грецкого ореха и не мог понять, что со своими помидорами. Когда он исследовал это, он перенес свой сад, и проблема решена. У ореха и кедровых опилок имеют тот же эффект? Я могу только сказать, что было бы лучше, чтобы избежать его возле садов.

С другой стороны, это делает эти sawdusts лучше для дорожки и места, где мы хотим подавления сорняка.

+364
Akilan Arasu 26 апр. 2015 г., 13:27:03

enter image description here

Я только что купил этот кактус и он стал темный. Я интересно, если это потому, что я поливал его слишком много или из-за смены погоды? (У нас редко бывают здесь холодные дни, и он начал на этой неделе холодно) или из-за другого???

+294
user277507 16 окт. 2019 г., 23:49:01

Это растение широко известный как гавайский Scheffelera или Шеффлера arboricola. Хотя этот вид вырастает до 8 - 9 м (от 24 до 27 футов) в высоту этот сорт пестролистный и при выращивании в помещении обычно находится в пределах 1 - 2 м ( от 3 до 6 футов) диапазон. Это, как правило, не цветок в помещении и, как правило, имеют мелкую корневую систему, чем крупнее кузена зонтик или дерево Шеффлера actinophylla.

Рок-декор является просто декоративным элементом и должны быть удалены для лучшего ухода за растениями. Вы не сможете сказать, как влажная почва, Если вы не можете видеть это.

Так как он имеет более тонкую корневая система этого растения не хорошо с будучи полностью высохли. Установленных образцов в 12 или 14" горшки могут идти несколько недель между водой с сильным отраженным светом, но ваш завод имеет меньший горшок, поэтому я рекомендую тщательно поливать, когда верхний сантиметр почвы просох.

Больше света-это всегда полезно и эти растения помогут от сильной южной экспозиции.

Вредители включают обычный мучнистый червец, масштаб и трипс и иногда паутинный клещ. Управление с мылом и водой, как описано здесь, является действующим, если три приложения используются на пяти дневных интервалах.

+293
bong toy 4 апр. 2017 г., 20:10:48

enter image description hereУ меня белый налет распространяется по всей моей драцены дома. Я попробовал протерев его влажной губкой, когда он был на одном листе, но только его вернуться и распространяется по настоящее время на 50% завода. Некоторые листья буреют, а также. Белых следов не двигается невооруженным глазом. Когда я просмотрел ювелиров цикл, они похожи на зерна риса. Почва выглядит понятно - но они на стебель, а также листья. Пожалуйста, помогите! Я могу спасти это растение? Я должен отрезать любой подрумянится листья?

enter image description here

enter image description here

+268
Dzianis Yafimau 21 июн. 2018 г., 19:33:21

Как @bstpierre говорит, допуски будут различаться. У меня были перцы выдержать температуры в середине 30-х годов, но они впадают в спячку и не производят - сильный мороз убьет их. Я бы ожидать того же от близкородственных помидоры. Недостатком является то, что ваши растения звук молод, так что они могут быть более чувствительны. А также ткани, сено и листья другой вариант, чтобы помочь держать их в тепле (я в настоящее время пытается листья, завернутые в мешковину/Гессе о какой-то банановой пни).

Также чувствительность зависит от сорта и не только видов. В наш новый дом мы переехали в pepperocinis, chiltepins, и пуансеттия перец (наши комнатные перцы из старого дома) в закрытый двор (Северный Техас). Это, наверное, еще получает тяжелейшие морозы, но они против стены/окна отапливаемом доме. В pepperocinis мертвы, chiltepins может быть (или бездействующий - трудно сказать в данный момент!), и пуансетию очень здорово! Лучшие они были, так как я их посадил. Пуансетию и chiltepins сейчас находимся в попытке зимуют их.

+244
praf 11 июн. 2011 г., 10:57:31

Из страницы Википедии на китайский вяз:

Эти кожистые, блестящие, зеленые однозубые листья мелкие, 2-5 см длиной 1-3 см шириной, и часто сохраняется как в конце декабря или даже января в Европе и Северной Америке.

+225
Rajmie Ryan Baker 5 апр. 2017 г., 1:02:35

Предыдущие владельцы моего имущества, оставленного мне три молодые деревья мушмулы. Они все в том же горшке, и гораздо ближе к структурам (и друг другу), чем большинство советов я вижу в интернете на 8' и 3' от ближайшего забора.

На эти два вопроса:

  1. Я должен снять две небольшие деревья, чтобы позволить большой космос?

  2. Можно ли обрезать дерево(Ы) и сохранить его(их) от повреждения забора или дома, пока по-прежнему растет достаточно большой, чтобы нести хоть какую-то плоды?

Примечание: большой багажник в середине на картинке-это обрубок от того, что было раньше. В локва-три небольших стволов, которые его окружают. Это просто, чтобы получить чувство масштаба и расстояния.

enter image description here

+182
linkyndy 20 нояб. 2015 г., 23:50:36

У меня маленькая календулы растения в помещении и растет довольно хорошо. Однако, я могу ухаживать за растение лучше после какие-либо конкретные инструкции по уходу? На данный момент я просто даю ему много воды и солнечного света, но без дополнительной подачи.

Я должен добавить дополнение к воде, использовать дождевую воду вместо водопроводной воды, и т. д.?

+182
Vidhi malik 13 янв. 2013 г., 18:26:25

Они Пиерис (также называется Андромеда) кружева ошибок, насколько я могу судить, на фото немного корявые. Я не вижу каких-либо повреждений на листьях, но они не то, что вы особенно хотите вокруг. Поздновато для управления Итак, обычный метод заключается в распылении с садоводческих масла или инсектицидные мыла, под листьями, примерно в мае, когда нимфы присутствуют - что на растения в настоящее время являются взрослые. Сохранить чек в следующем году, осматривая нижнюю сторону листьев регулярно весной и спрей, как только вы видите нимфы ползают. Более подробную информацию можно найти здесь: кружева ошибок, но, к сожалению, нет фотографии.

Крупным планом изображение можно будет увидеть здесь.

Вы можете найти там и другие химические спреи, которые доступны для использования в вашем районе, которые, если их можно сейчас использовать, может (или не может) предотвратить взрослые откладывают яйца для зимовки, готовые вылупиться примерно в мае следующего года.

+171
Larrydx 13 окт. 2013 г., 23:27:55

Мой сосед имеет довольно большой веселой дерево, которое находится близко к линии собственности. Она выросла настолько большой, что корни вызывают забор перенести и корни захватывают раздел нашего двора. Что я могу сделать, чтобы предотвратить это дерево от разрушения нашей собственности? И кого несет ответственность за замены, что часть забора?

+89
terridecicco 8 дек. 2010 г., 1:00:44

Посадить их 5-7' только для ширмы, 15-20-да и в противном случае. Эти деревья созревают на 35-60' в высоту и до 15 футов в ширину.

Я вы хотите, чтобы экран, вам может понравиться результат, даже лучше, если вы шатаются деревья, а не сажать их в ровный ряд.

+88
sanoop krishnan 11 дек. 2014 г., 22:49:32

То есть вишенка болезнь, или LChD. Дырки не связаны, и выглядит как повреждения насекомыми.

Из Википедии:

Вирусное инфекционное заболевание, которое поражает вишневых деревьев, особенно черешни (Прунус авиум) и вишня (черемуха тропические и тропические орехи).

Сахар и кислоты из вишни серьезное воздействие, в результате чего в безвкусные плоды, не хватает как сладость и аромат.

Как правило, темно-плодоносили сорта показывают более серьезные симптомы, чем плоды сортов с красными или желтыми плодами.Возможность восстановления зависит также от сорта, причем некоторые способны вернуться к размерам фруктов и раскраски сопоставимы с незараженных деревьев. Однако на вкус, никогда не восстановится.

Нет никакого известного лечения для маленьких вишня болезни и селекционных программ допуск не дали никакого сорта способны выдержать последствия этого заболевания более чем на несколько сезонов.

Вы действительно не можете ничего с этим поделать. Я бы его спилить и уничтожить его, чтобы помочь предотвратить распространение вируса. Не посадить еще вишневое дерево в районе.

Вот некоторые сравнения фотографии:

enter image description here enter image description here

+79
Ross Johnston 12 апр. 2017 г., 23:25:10

Это плохо определенными теге - выбрать более конкретный набор тегов, если это возможно. может обратиться к ремонт садово-огородного инструмента; оросительных систем (капитальный ремонт может быть водопроводным, и, следовательно, не по теме); ремонт испорченного растения, кусты, деревья.

+43
alexandroid 13 нояб. 2011 г., 18:02:31

Показать вопросы с тегом