Почему много пузырьков, выходящих из свежескошенной лотоса?

Я отрезала старые листья лотоса, и там был один стебель, от которого многие пузыри вылезли. Я начал волноваться, когда я понял, что это было минутами (я бы сказал, не менее 10), так как пузырьки были выйти на довольно высокий отток.

Я волновался, потому что я удивлялся, откуда весь этот воздух взялся, может ли это быть от корней (я слышал, что они наполнены воздухом)? Если это так, это опасно для завода, чтобы иметь воду на свои корни?

+201
AlyonaLysenko 17 дек. 2017 г., 10:38:43
24 ответов

Я оставил кучу стриг траву на моей лужайке, диаметр и высота 2М, не тронутый в течение года. Он значительно уменьшился, но все еще грозных размер, и это почти как компост сейчас. Я собираюсь переместить его в другую.

Но каково состояние почвы (под) эту кучу? Будет трава расти снова, или засорители, без моего вмешательства, после кучи удаляется? Заключается в том, что почва богаче или теперь исчерпан?

Раньше было достаточно богатую почву газона.

+1000
Reny C Martina 03 февр. '09 в 4:24

мой сад будет прямо в пути оленей в этом году, и было интересно, Какие травы хорошо, и плохо говорю на оленей они не хотят быть в зоне? Я мог бы пойти в местную мясную лавку и попросить ведро крови животных, если это необходимо, чтобы сказать, животные это "убить зону"

+996
forrest milich 27 окт. 2011 г., 10:17:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Идея компоста или навоза "чай" является извлечение nutritients из компоста в воду.

Те nutritients были представлены в компост различными формами жизни, от червей до бактерий и грибков переваривая обрывки и "изматывать" разбитые материалы. Это определение "компостирование".

Если вы крутой объедки в воду, вы получите своего рода "суп", но не богатые питательными веществами компост чая вы искали - просто потому, что вы не компостируйте их.

+978
magical12006 27 февр. 2016 г., 2:42:52

У меня базилик растет и я заметила на нескольких листьях-только на этот один типа базилик растение-я становлюсь выцветшие черные пятна. Я пытался смотреть в интернете, чтобы увидеть, если я мог бы найти что-нибудь похожее место, но закрывает, что я мог найти был "церкоспороз Arachidicola", но это выглядит немного темнее, чем у меня.

Нажмите на картинку для полного размера

Любые идеи?

+945
Regnad42 17 мая 2010 г., 23:56:50

Я получил кучу однолетников, и они не делают очень хорошо. Листья и цветки стали коричневыми и фиолетовыми. Любые идеи?

enter image description here

+874
user3426970 29 окт. 2010 г., 6:53:55

Потребуется много соли, потому что трава растет сквозь соль, потому что каждую зиму меня в районе почтовых ящиков, получает для низа обуви глубину, и мне нужно очистить соли от края дороги, а трава вырастает каждый год.

Толстый слой песка песочница будет работать намного лучше, так как это играть, потому что это не высыхает кожу.

+860
Rohit Bhadra 2 дек. 2011 г., 23:35:46

Вероятно, находясь в помещении - если его Седум ewersii, эти лиственные, так он обычно отдыхает прямо сейчас, если вы находитесь в Северном полушарии. Они лучше всего растут на открытом воздухе, в нормальных погодных условиях, что и они, оборудованные для, поэтому это растение может быть трудно справиться, будучи помещен под спойлер в середине зимы внутри. Только переход шок может производить симптомы, которые вы видели на topgrowth.

+857
mgrdiez 1 окт. 2011 г., 14:11:14

Вы должны быть хорошо пересаживать их сейчас в несколько крупных банков. Я думаю, что они в стартовый лоток с диаметром 1" 'горшки'? Обновление только до 3 или 4 дюйма горшки диаметром...с почвой. Трудно представить, что у вас происходит, но если ваши растения все еще живы нет никаких причин, чтобы бросить. 50 дней-это с натяжкой, но растения жесткой. Просто выдавить дно маленького горшка, как вы перевернуть с ног на голову...если корни через дно, просто вырвать или отрезать их, чтобы освободить отталкиваться от своего начального банка. Пересадка на 3 или 4" диаметр горшка, твердая почва и вода, только вода, когда горшок чувствует свет, как вы поднимите его. Вы используете искусственное освещение или солнечный свет? Вам действительно нужна достойная растет свет, чтобы вырастить их в закрытом помещении. Свет из окна не хватает, а зимой световой день слишком короткий. Не говоря уже вы будете нести ответственность за опыление (ничего особенного). Осторожнее с азотом или вы не будете получать цветы и перцы. Когда корни прорастают через дно 3 до 4" горшки пересаживать в 6" горшках. Обычно это все, что вам нужно идти на много перца. Вы должны иметь достаточно света через искусственные средства и вентилятор, прогоняющий воздух. Все почвой, не садовую землю или компост.

+838
Yogu 5 мар. 2010 г., 0:14:26

Это растение выглядит, будто кто-то положил его в контейнер, а потом забыл об этом. Немного ТСХ рекомендуется.

Во-первых, проредить растения, удаляя старые ветви и особенно тонкой и тощей ниже уровня почвы. Это будет стимулировать новый рост, который затем будет нести в следующем году цветы. Впервые, я бы, наверное, немного “жестокий” и брать четверть или треть из них в этом году. Вы можете распознать старые ветки по толще, темнее корой и, вероятно, больше лишайников на них, но это сейчас не важно (просто наблюдать разницу, когда вы получаете новый рост и чернослив снова в последующие годы). Цель состоит в том, чтобы ежегодно повторять это упражнение, пока вы эффективно удаляют все старые ветви старше четырех-пяти лет, примерно.

Если вы чувствуете, что кусты слишком высокие, вы можете также сократить некоторые из ветвей, но не сейчас принять все советы, или вы можете взять слишком много листовой массы - завод должен делать фотосинтеза.

Другое дело, что растение сидит в контейнере, что позволяет сократить пространство корня и, возможно, истощение питательных веществ, Если предыдущий владелец был так же усердно, как подкормки с обрезкой. Найти хороший куст удобрением (в идеале что-то медленного высвобождения, что вы используете один или два раза в год) и использовать его согласно инструкции на упаковке.

+771
aracoa 2 мая 2015 г., 21:20:02

Если стрелять с цветами, у нее химия в ней, чтобы программа его цвести, а не расти корни. Там вряд ли будут узлы вдоль его длины стебля можно отрезать к длине около. Если представить, вырезать чуть ниже листового узла, есть просто шанс, что он будет образовывать корни, но это маловероятно. Завод в песчаный компост и держать влажной. Есть, к сожалению, нет листьев на стебле, чтобы сохранить стволовые кормили через источники света, пока не образуются корни. Также можно разместить на окне Силл бутон ВАЗа и наслаждаться цветет, цветут они.

+711
Mustehsin Jan 17 июн. 2014 г., 21:50:29

Да и слава вам катода!! Но...можно изменить уровень pH и тест и остаться на вершине серы приложений, да, вы можете снизить рН. Даже у бетона и кладки. Я впечатлен, что ты знал до этого доводить!

Кроме того, с какой стороны дома это голубика? Сколько им лет?

Они любят слишком много воды, кулер, части дома, такие как Северная или восточная сторона.

Я хотел бы убедить вас, чтобы думать о грядках без б, я всегда подняли с кровати ни дров, ни бетон для всех видов почвы.my raised beds[![][1]]2

+620
Siyu LI 16 мая 2010 г., 2:43:51

Это выглядит как хреновый или мурмурация честь для меня. У меня есть несколько в моем дворе я не могу избавиться. Листья похожи и описаны как переменные в размере и рифления.
Horseradish leaves by Justin Brower

На этом сайте есть фотографии, которые похожи. Описание звучит довольно болезненно

Когда листья или корни растения хрен жуют по хищник, клетки распахнулась, и синигрин выпуска, глюкозинолатов. При воздействии синигрин . . . . ничего не происходит. Но ждать, и выпустили из клеток фермента мирозиназы. Это фермент выступает в роли катализатора или детонатора, и гидролизуется (добавляет воде в) синигрин на глюкозу и аллила изотиоцианат. Isothiocyantes являются некоторые из самых страшных химических веществ, можно работать. Они раздражают глаза, жечь ваши легкие, запах ужасный, и идет под гору оттуда. Каждый химик-синтетик имеет историю isothiocyante, что они хотят можно забыть

+574
dramzy 26 дек. 2014 г., 5:25:33

Я хочу вырастить гранат на открытом воздухе в Южном Онтарио (Канада), и я интересно, если это будет возможно путем прививки привоя на подвое гранатового яблока.

Кто-нибудь знает, если это возможно, и если бы он выжить в канадской зимы?

+543
Katiya 14 сент. 2011 г., 12:58:15

Я использовал две Wi-Fi интернет контроллеры для полива из http://www.hottimesoftware.com/wifi-time-control.htm и довольны результатами. Использует Raspberry Пи работы соленоидов и может быть установлен в автоматическое или ручное функции. Теперь я могу управлять из любой точки мира с моего смартфона. enter image description here

+419
Dmitry Morozov 11 мар. 2015 г., 11:15:54

На огороде мне нравится использовать черный пластик мульчи. 3 Mil или толще черной пленкой Поли легко доступны в хозяйственных магазинах и стоит недорого. Она не является органическим веществом, но это разрешено при условии, Национальной органической программы он удаляется в конце сезона и это не ПВХ. См. Допускается мульчи на органических фермах.

Другие, чем пластиковую мульчу, мне нравятся предметы, которые быстро разлагаются, так что они практически исчезли к следующей весне. Скошенную траву велики, при условии, что вы органически ухаживать за газоном или не использовать гербициды. Они имеют много преимуществ, но я не люблю грабить мою лужайку этих благ. Вы можете собрать и сохранить осенние листья и используйте их как есть, или сделать лист плесень за зиму. Солома-идеальный выбор. Есть меньше семян сорняков, чем сено. Бумаги, газет и картона, которые не глянцевые и не глянцевые чернила могут быть использованы в качестве основы, а затем что-то более привлекательное на вершине, как скошенная трава, листья или солома. Толстый 3" слой компоста также используется для мульчи, который кажется нелогичным, поскольку вещи, которые хорошо растут в компост, но если оно достаточно толстое, оно будет подавлять сорняки. Если вы видите траву появляться в его обычно легко вытащить его, если вы ловите его молодой. Он также отлично подходит для вашей почвы.

Я знаю, что есть и другие не до вариантов, но я пока мои овощные грядки ранней весной, чтобы очистить старые корни и включить удобрениями. По этой причине я не люблю длительные мульчи, такие как древесная щепа. Я пробовал некоторые из этих сжатых кокосовая мульча блоков в прошлом году. Он работал хорошо, выглядел хорошо и был прост в использовании, но не достаточно она сломалась на следующий год. Похоже, может быть 2-3 года, чтобы сломать, но он может быть пропашных в почву.

По-прежнему, черная пластичная Поли пленка дешевая и легкая, имеет много известных преимуществ и НОП утвердил. Я люблю его, потому что он помогает разогревать грунт, и я могу посадить раньше, подавляет сорняки, удерживает влагу и, как было показано в исследованиях Университета для повышения урожайности. Красный пластиковой мульчи, как было показано, чтобы повысить урожайность даже больше, но черный пластик легче найти локально и дешевле.

+350
JonnyT 15 янв. 2018 г., 19:05:58

Крупный рогатый скот не съест Beautyberry (цветы) или Erythrina herbacea.

+345
Simeon Manchev 23 авг. 2011 г., 13:47:09

Я считаю, что это Mesua ferrea, красивое тропическое дерево в семье Calophyllaceae (ранее входившие в Clusiaceae). Лист договоренности трудно различить в картинки выложил из-за отсутствия крупных планов, однако я думаю, что я вижу парами противоположных листьев, которые согласуются с членами Calophyllaceae и исключает фикус, подавляющее большинство из которых имеют очередными листьями. Розовый/ медного цвета новый рост также является особенностью Mesua.

https://toptropicals.com/catalog/uid/Mesua_ferrea.htm

https://florafaunaweb.nparks.gov.sg/Special-Pages/plant-detail.aspx?id=3023

+337
yesnik 25 мая 2016 г., 17:09:13

Я выращиваю воск Джамбу в районе залива. Они замерзают на улице в зимнее время, поэтому я выращиваю свои, как домашнее растение в солнечном окне в моем доме. Это здорово. Большой урожай фруктов каждый год. Вы не хотите, чтобы дайте ему высохнуть слишком много. Вниз в Южной Калифорнии, я видел, как они процветают на открытом воздухе (в Сан Диего), но я не думаю, что это будет работать так хорошо на свежем воздухе в районе залива, если вы не живете в микроклимат, что особенно теплой. Он не слишком большой в горшке в помещении. Я думаю, в помещении, и на 5 галлонов, или около того, контейнере, он будет оставаться низковато. Но она выросла почти до потолка за несколько лет. Мы увидим, что произойдет в будущем.

+280
Anthillion 21 февр. 2018 г., 9:18:54

Звучит как комкование дата Сенегал пальма, Феникс reclinata, или гибридный сорт. Который всегда будет иметь нижнее роста. Если это так, то обрезка как уже ответили, Это ваш лучший ставку.

+241
Yeldar Kurmangaliyev 1 нояб. 2018 г., 7:45:34

Это Лаконос (Лаконос Американа). Это несносный сорняк во многих областях. Он ядовит, но может быть и съедобные, когда молодые.

+197
user1562412 6 мар. 2019 г., 2:53:11

Лето-это время, чтобы удалить стремительный рост и сохранить дерево до приемлемого размера. Зима-это время, чтобы конструктивно чернослив и стимулировать много нового роста.

Скажем, например, у вас есть дерево с 5 отделениями. Зимой, сок движется вниз из 5 филиалов. Затем вы режете 3 ветки подальше. Весной, когда сок поднимается, он будет искать тех, 3 филиала, который не существует, поэтому дерево будет посылать много нового роста. Если, вместо этого, вы удалите ветки летом, вы извлекаете сок с филиалом; поэтому, не стимулирующих бурный рост весной следующего года.

-При обрезке, обязательно используйте чистые инструменты. Применять отбеливатель или каким-то дезинфицирующим средством для лезвия, чтобы убить грибки и бактерии.

-Будьте уверены, чтобы правильно вырезать. Отрезать конечности к ошейнику, но не в него. Не оставляйте заглушки гнить.

-Чернослив в зародыше, обращенную в направлении вы хотите, чтобы новые конечности вырастут.

-Не подрезать, когда дождь определенных. Влажные условия способствуют заболеванию.

Кроме того, с яблонями, главное тонкий плод в первые 6 недель формирования плода и не будет много плодов на следующий год. Вы должны тонкий плод на 6 дюймов или около того между яблоками.

Вот видео, которое облегчит ваши страхи летняя обрезка плодовых деревьев: http://www.youtube.com/watch?v=BZ6isBVPcpc

Еще одно видео о зимнем против летняя обрезка: http://www.youtube.com/watch?v=WZQfbGlzz90

Некоторые виды деревьев вы не хотите, чтобы отрезать в некоторые месяцы и в некоторых районах страны (мира). Например я не буду делать надрезы на соснах, когда его достаточно тепло для насекомых, чтобы быть о, опасаясь Южной сосны мотылька, которого мог стереть с лица земли акров сосновых деревьев. Я ненавижу резать дуб летом, опасаясь привлечения насекомых. Вы должны исследовать дерево, которое вы хотите обрезать и быть в курсе насекомые в вашем регионе, который может напасть на раненого дерева. Кроме того, фруктовые деревья дешевы и легко заменить. Больших Дубов не.

+120
nanonerd 21 окт. 2014 г., 19:22:24

Я работаю на систему автоматизации, как крытый растет шатер, у меня есть датчики контроля температуры и влажности. В настоящее время я пришел, огурчики там, где требуется высокая влажность и то, что я заметил, что после увлажнителя() выключен влажность очень быстро падает. У меня есть палатки, 38"х38"Х6' и я подумала, что это был небольшой вентилятор, который работает там 24/7. Я провела тест на выключения вентилятор в течение нескольких часов, и это не кажется, чтобы сделать разницу. У меня есть вытяжной вентилятор, прикрепленный к концу ряда 8" шланг выхлопных газов(извините за мое отсутствие знаний о правильных терминах), но он также был выключен весь день и обычно только ногами, когда температура или влажность слишком высокая. Я также закрыл отверстие в спинке около 80% пути. Я хотел закрыть ее всю дорогу, но я не имею никакого впускной вентиляции и боюсь, что это плохо для вытяжной вентилятор, чтобы работать, не будучи в состоянии тянуть в любом свежего воздуха. Это нормальное явление или я что-нибудь могу сделать, чтобы помочь с вопросом?

+101
bambyk05 14 сент. 2016 г., 2:48:42

У меня этот сравнительно небольшой нефритовый завод, и я собираюсь пересаживать, но когда я взял его из ее исходного горшка корни были темно-коричневые, такого же цвета, как почва в его. Я привык к корням быть белым или светло-коричневый, Эти темные корни нормальные? enter image description here

Я извиняюсь за плохие фото, иначе растение как представляется, делает хорошо.

enter image description here

+13
Reend 9 апр. 2012 г., 9:11:19

Это была аномально холодная зима в этом году в Сиднее.

Мой перец растения живут на открытом воздухе. На данный момент они еще живы, но большинство потеряли большую часть своих листьев.

Я должен обрезать мертвые ветви?

Я должен сделать что-либо подрезать перед приходом лета?

+11
Sarah Motto 23 июл. 2014 г., 2:55:36

Показать вопросы с тегом